2 Tages Smoker Kurs das Highlight auch 2025 mit Peter Amann
Werde zum Meister am Smoker - Welche Stücke eignen sich zum smoken und Räuchern, wie behandelt man diese richtig und wie werden sie zubereitet.
Fleischkunde, marinieren, spritzen, zerlegen, Smoker befeuern und Long Jobs auflegen, Wein kosten, gemeinsames Abendessen und Ausklang/Nachtwache.
Gemeinsames Grillfrühstück, Zubereitung der Long Jobs sowie Beilagen und natürlich das Genießen der einzelnen Gänge.
Tag 2: Sonntag von 08:00 bis ca. 14:00 Uhr (offizieller Teil)
American BBQ Favorites: Armadillo Eggs, Moinkballs, Pork Belly Burned Ends
Pulled Chicken, Pulled Salmon
Asado Gerichte und Schmor Gerichten aus dem Dutch Oven mit Saisonalen Beilagen
In diesem Kurs werden die Königsdisziplinen erklärt und zubereitet:
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 12.07.25 16:00 |
Ende der Veranstaltung | 13.07.25 16:00 |
max. Teilnehmer | 30 |
Freie Plätze | 23 |
Einzelpreis | 249.00EUR |
Veranstaltungsort | Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH |