2 Tages Smoker Kurs das Highlight auch 2025 mit Peter Amann

Ein zweitägiges Seminar der Extraklasse!
Werde zum Meister am Smoker - Welche Stücke eignen sich zum smoken und Räuchern, wie behandelt man diese richtig und wie werden sie zubereitet.
Nach diesem Kurs gibt es kein Halten mehr und es heißt "Feuer Frei!".
2 Tages-Kurs mit Übernachtungsmöglichkeit*, intensives Smoken und Fleisch satt!
Besonderes Highlight für dise Grillabenteuer, wer möchte kann bei uns in der Firma Übernachten (keine Pflicht freiwillig) Den so wird das Smoker Event zum entsprechenden Event.
TAG 1
Fleischkunde, marinieren, spritzen, zerlegen, Smoker befeuern und Long Jobs auflegen, Wein kosten, gemeinsames Abendessen und Ausklang/Nachtwache.
TAG 2
Gemeinsames Grillfrühstück, Zubereitung der Long Jobs sowie Beilagen und natürlich das Genießen der einzelnen Gänge.
Tag 1: Samstag von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr (offizieller Teil)
Tag 2: Sonntag von 08:00 bis ca. 14:00 Uhr (offizieller Teil)
Innerhalb der 2 Tage gibt es reichlich Essbares
Holy Trinity: Pulled Pork, Brisket,Ribs
American BBQ Favorites: Armadillo Eggs, Moinkballs, Pork Belly Burned Ends
Pulled Chicken, Pulled Salmon
Asado Gerichte und Schmor Gerichten aus dem Dutch Oven mit Saisonalen Beilagen
In diesem Kurs werden die Königsdisziplinen erklärt und zubereitet:
Was genau werden wir noch Ausarbeiten, aber seid euch sicher alle BBQ Klassiker sind mit dabei teilweise neu Interpretiert.


Dazu selbstverständlich die passenden Beilagen aus dem Dutch Oven sowie Smoker.
Ebenfalls incl. alle alkoholfreien Getränke, Wein und Bier, und Zertifikat für jeden Teilnehmer.
* Jeder Kursteilnehmer der übernachten möchte bitte entsprechend beim Buchen angeben damit ein Feldbett gestellt werden kann, Übernachtung im Wohnwagen etc. ist auch möglich. Wer ein Hotel möchte/benötigt dem können wir eines Empfehlen. Wichtig Schlafsack und Bettzeug sind selbst mitbringen. Schlafen in der Grillausstellung, Grillschule oder draußen etc. möglich für jeden das individuelle Grillabenteuer! 

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 12.07.25 16:00
Ende der Veranstaltung 13.07.25 16:00
max. Teilnehmer 30
Freie Plätze 21
Einzelpreis 249.00EUR
Veranstaltungsort Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH