Kursleiter

Peter Amann

Jan Stefan Kursleiter

Als gelernter Küchenchef hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ.

Mehr als 10 Jahre lebte und arbeitete Peter dort, unter anderem als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego.
2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert.

Vor drei Jahren kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter.

Image

Bleiben Sie stets am Grill!

Tauchen Sie ein in Expertenwissen aus der Szene, erhalten Sie wertvolle Tipps zu Grillgut, Geräten und vielem mehr!

Sicherheitsfrage: Welche Farbe hat der Himmel?
Loading...

Bleiben Sie stets am Grill!

Tauchen Sie ein in Expertenwissen aus der Szene, erhalten Sie wertvolle Tipps zu Grillgut, Geräten und vielem mehr!

Sicherheitsfrage: Welche Farbe hat der Himmel?
Loading...
Jan Stefan

Jan Stefan

Andrea Stefan

Andrea Stefan

Isabel Stefan

Isabel Stefan

Rudolf Stefan

Rudolf Stefan

Sie erreichen uns per Telefon: +49 (0) 7221 / 18 59 280 | per E-Mail:  info@grill-zentrum.de

 

24 Marken - Tüv Partner
Seit 7 Jahren Service Partner