Hähnchenschenkel im Speckmantel auf Planke gegrillt

Zutaten

  • 1 Eschenplanke gewässert
  • 8 Hühnerschenkel gehäutet ohne Knochen
  • 30ml BBQ Gewürzmischung (Paprika, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver, milder Curry, Zucker, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Kümmel und Cayenne Pfeffer)
  • 8 Scheiben dicker Speck
  • 30ml Jack Daniel´s Whiskey
  • 125ml Ihrer bevorzugten BBQ Sauce

Zubereitung

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor.
Würzen Sie die Hühnerschenkel gleichmäßig mit Ihrer Gewürzmischung.
Rollen Sie die Schenkel unter gutem Zug auf wie eine Roulade.
Starten Sie dabei an dem schmaleren Ende jedes Schenkels.

 

Weitere Rezepte sind bereits in Vorbereitung, schauen Sie gerne demnächst wieder hier vorbei.

 

berater jan grill zentrum baden baden

Jan Stefan

berater andrea grill zentrum karlsruhe

Andrea Stefan

berater rudolf grill zentrum offenburg

Rudolf Stefan

Sie erreichen uns per Telefon: +49 (0) 7221 / 18 59 280 | per E-Mail: info@grill-zentrum.de

Grillschule Ausstellung

Grillschule

Infos zu kommenden Kursen und Einblicke in frühere Grillgruppen

Mehr

Ausstellung

Erkunden Sie alle in der Ausstellung verfügbaren Grills online

Mehr

Termine / Events

Termine

Ausführliche & persönliche Beratung mit dem Grillexperten Jan Stefan vereinbaren

Mehr

Events

Alle Grill-Events auf einem Blick. Hier können Sie uns & Grillgeräte treffen.

Mehr

Kontakt

Kontakt

Telefon: 07221 - 18 59 280
Anschrift: Bahnhofstraße 61 - 76532 Baden-Baden


Anfrage