Hähnchenschenkel im Speckmantel auf Planke gegrillt
Zutaten
- 1 Eschenplanke gewässert
- 8 Hühnerschenkel gehäutet ohne Knochen
- 30ml BBQ Gewürzmischung (Paprika, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver, milder Curry, Zucker, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Kümmel und Cayenne Pfeffer)
- 8 Scheiben dicker Speck
- 30ml Jack Daniel´s Whiskey
- 125ml Ihrer bevorzugten BBQ Sauce
Zubereitung
Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor.
Würzen Sie die Hühnerschenkel gleichmäßig mit Ihrer Gewürzmischung.
Rollen Sie die Schenkel unter gutem Zug auf wie eine Roulade.
Starten Sie dabei an dem schmaleren Ende jedes Schenkels.
Weitere Rezepte sind bereits in Vorbereitung, schauen Sie gerne demnächst wieder hier vorbei.