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Flammkuchen Veggi Style

Portion:

für 4 Portionen 

Dieser Flammkuchen ist eine leckere Kombination aus knusprigem Teig, cremiger Creme fraiche, saftigen Tomaten und frischem Rucola - perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als leichte Mahlzeit.

Zutaten:

4 Flammkuchenteige
200g Creme fresh
1-2 Gemüsezwiebeln
1 Pack Rucola
1 Pack Cherrytomaten
Emmentaler gehobelt
Salz
Pfeffer
Maismehl

Zubereitung:

  • Zwiebeln in Ringe schneiden, Rucola waschen, Cherrytomaten waschen und halbieren
  • Pizzastein auf den Rost und Grill auf 180 - 200 vorheizen. Oder den Pizzaofen vorheizen
  • Pizzaschaufel mit Maismehl bestreuen, darauf den Flammkuchenteig legen, mit Creme frech bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebelringe und Emmentaler drauf streuen.
  • Flammkuchen so lange auf den Grill bis er Blasen wirft
  • Nun Rucola Blätter und Tomaten nach Geschmack drauf.


Guten Appetit!


Perfekt geeignet für dieses Rezept

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Jan Stefan

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